Аудит поставщика

В международном стандарте ISO 9001 требований по организации аудита поставщика нет. Поэтому выстраивать взаимоотношения с поставщиками желательно, исходя из восьмого принципа менеджмента качества: "Взаимовыгодные отношения с поставщиками". Тогда поставщик не будет возражать против аудита, а потребитель сможет увидеть реальное положение дел. Вместе, путем постоянных улучшений, компании поставщика и потребителя смогут наладить взаимовыгодное сотрудничество. Деятельность эта не является простой и очевидной, но в ходе тренинга участники получат ответы на свои вопросы и возможность убедиться, что только когда начинаешь делать, все начинает получаться. В тренинге обсуждается порядок планирования, проведения аудита поставщика и действия по улучшению поставляемой продукции и поставок.

В завершение семинара будут даны ответы на вопросы, возникшие у участников в процессе работы по программе.

Для открытого семинара:

Продолжительность: 24 часа/3 дня (с 9:30 до 16:00)

Место проведения: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 4, офис 319.

Стоимость для одного участника: 10 400 рублей (НДС не облагается).

В стоимость включены методические материалы для каждого участника, кофе-брейк и обед в кафе.

Запланированные даты проведения: по заявкам участников

Скачать заявку ← заполненную заявку направьте на prioritetural@list.ru
или по факсу (343) 371-89-91
.

Для корпоративного семинара:

Для проведения этого семинара в корпоративном формате направьте нам заявку по e-mail prioritetural@list.ru, факсу (343) 371-89-91 или телефону: (343) 219-46-43 и мы согласуем с вами даты и условия проведения.


Отзывы:

Мне было очень приятно присутствовать на обучении. Я получила много новых и интересных знаний. Тренинг проводила замечательный преподаватель.
На тренинге я научилась составлять план аудита, самой подготовке к аудиту, как нужно делать выводы, какие записи и т.д
.

← ◊ →

Очень полезное и информативное обучение, которое раскрыло недостатки действующей процедуры проведения аудитов второй стороны на нашем предприятии и предоставило ряд возможностей для совершенствования процедуры и навыков проведения аудитов специалистами нашей компании и мной лично.
Большое спасибо!!!

← ◊ →

Тренинг прошел в очень информативном формате. Рассмотрены новые, оригинальные методы и подходы в проведении аудитов второй стороны. Информация излагалась доходчиво для всех слушателей с разным уровнем подготовки и опыта. На дополнительные вопросы получены исчерпывающие ответы и пояснения.
На практике буду использовать ряд новых для себя моделей проведения аудитов.

← ◊ →

В первую очередь хотелось бы поблагодарить преподавателя Берсеневу Л.В. Из данного обучения узнала для себя очень много полезной информации, которая поможет мне в дальнейшей деятельности, хотя я была согласна инее со всеми рекомендациями, предложенными нам.
Было очень интересно!

← ◊ →

После обучения узнала, как более правильно планировать правильно планировать проведение аудита. Аудит может позволить лучше узнать возможности поставщика и его развития.

← ◊ →

Данный тренинг и полученные знания будут применены при проведении аудита второй стороны и являются дополнением и повторением пройденного при получении базовых знаний.
Огромное спасибо за полный и раскрытый материал.

← ◊ →

1. Тренинг был полезен, появился новый опыт и понимание в реализации непонятных вопросов.
2. Материал предоставлен на очень понятном уровне.
3. Полученные знания возможно применять на практике.

← ◊ →

Обучение по теме «Аудит поставщика» прошло занимательно. Узнала для себя много полезного, надеюсь, полученные знания применить на практике.
Отдельная благодарность преподавателю Берсеневой Людмиле Васильевне за терпение
.

← ◊ →

Тренинг «Аудит поставщика» для меня явился очень нужным в работе. Полученные знания в дальнейшем я надеюсь, помогут мне при аудите поставщика, для удовлетворения установленных требований нашего предприятия.

← ◊ →

1) Полученные знания будут непременно применены на практике.
2) Пожелание – немного больше уделять внимание непосредственным требованиям ISO 9001.
3) Понравился слайд «Движение в ходе аудита поставщика» – имеется практическая польза для применения при проведении аудита поставщика.

← ◊ →

Проведенный тренинг «Аудит Поставщика» - полезен с точки зрения подготовки к аудиту (на основе ИСО 9001 – «под углом» проведения внешнего аудита – аудита Поставщика).
Особо ценно – практика проведения аудита Поставщика.
Спасибо!

другие отзывы