Оценка результативности процессов

Результативность является важнейшей характеристикой систем и процессов. Она демонстрирует, насколько системы и процессы способны достигать поставленных перед ними целей. С другой стороны знание параметров системы, определяющих ее результативность, помогает руководителям различных уровней точнее определять области для улучшения систем менеджмента качества (СМК) своих компаний.

Семинар-тренинг посвящен вопросам оценки результативности процессов СМК, улучшению взаимодействия процессов в рамках системы. Излагается методика определения характеристик процессов в рамках процессной модели. Обсуждается понятие результативности. Последовательно рассматриваются действия, позволяющие выполнить оценку результативности процессов для улучшения их взаимодействия в рамках системы.

В ходе практических работ нарабатывается первичный опыт оценки и повышения результативности процессов СМК;  приходит понимание, что результативные процессы экономят ресурсы, т.е. делают систему более эффективной.

В завершение семинара даются ответы на вопросы, возникшие у участников в процессе работы по программе и вручаются именные сертификаты.

Для открытого семинара:

Продолжительность: 24 часа/3 дня (с 9:30 до 16:00)

Место проведения: Екатеринбург, ул. 8 Марта, 4, офис 319.

Стоимость для одного участника: 10 400 рублей (НДС не облагается).

В стоимость включены методические материалы для каждого участника, кофе-брейк и обед в кафе.

Запланированные даты проведения: по заявкам участников

Скачать заявку ← заполненную заявку направьте на prioritetural@list.ru
или по факсу (343) 371-89-91
.  
 

Для корпоративного семинара:

Для проведения этого семинара в корпоративном формате направьте нам заявку по e-mail prioritetural@list.ru, факсу (343) 371-89-91 или телефону: (343) 219-46-43 и мы согласуем с вами даты и условия проведения.


Отзывы:

В очередной раз, посетив семинар-тренинг, убедилась в профессионализме преподавателей, как доступно они излагают и помогают усваивать данную программу. Выражаю огромную благодарность. Обещаю применить полученные знания в своем процессе SMD-монтажа. С нетерпением жду следующего.

← ◊ →

Самое главное – семинар прошел не бесполезно. Были получены знания о современной организации производственного процесса, о том, что поможет увеличить производительность труда и правильно расставить цели.
Семинар оказал помощь в построении правильных отношений внутри процесса.
Наличие практики помогло понять пройденный материал.

← ◊ →

Уважаемые Людмила Васильевна и Евгений Викторович!
Владельцу процесса «Упаковка и Хранение» очень приятно снова встретиться с пользой получения полезной информации.
Учение -> Понимание -> вовлечение своих сотрудников -> идти к цели!!!
Лозунг!
Спасибо!!!

← ◊ →

Курс сам по себе скучноватый, но полезный. Оценку результативности нужно обязательно проводить. Для этого еще нужно будет научиться объективно оценивать факторы, влияющие на результативность.

← ◊ →

Курс обучения поможет в дальнейшей работе. С помощью полученных знаний будет легче найти и по возможности максимально устранить недостатки.
Спасибо!!!

← ◊ →

Впечатления колоссальные. Первая учеба была менее интересной, чем вторая. Много полезного для себя почерпнула. И теперь могу делать то, что я запланировала. Определять цель и ее достигать.

← ◊ →

Хотелось бы поблагодарить участников семинара за возможность лучше узнать друг друга и действительно оценить «+» и «-» работы.
Полученные знания возможны в практической реализации.
Будем стараться!

← ◊ →

Курс обучения прошел интересно. Большая благодарность за объяснение возникших вопросов.

← ◊ →

Спасибо за тренинг, получены новые знания, услышаны полезные вещи. Будем стараться применять эти знания на практике.

← ◊ →

Тренинг понравился, раздаточный материал совпадает со слайдами - что радует. Метод оценки понятен, надеюсь, что с ним согласится высшее руководство.

← ◊ →

Спасибо за тренинг! Чтобы было понятно осознать всë Вами сказанное необходимо присутствовать на предыдущих занятиях. Почему я не был на них, жаль?!!! Процветания и совершенствования!!!

← ◊ →

Тренинг проведен на хорошем уровне, надеюсь, что полученные знания пригодятся для осуществления практической работы.
Удобно – наличие раздаточного материала и его применение.

← ◊ →

1. Полезен. Дал практическую пользу.
2. Интересен.
3. Не утомителен (хотя сил требует много, но внимание держит)
4. Спасибо!

← ◊ →

На тренинге я понял, что такое системный подход. Стали более понятны принципы С.П. и более ясно для чего нужна оценка результативности.

← ◊ →

Тренинг оказался полезным и эффективным. Полученные знания можно и нужно применять в подразделении для совершенствования процесса производства работ.
Большое спасибо организаторам и тренеру за предоставленную информацию.

← ◊ →

Очень информативный тренинг. Появилось понимание отдельных составляющих СМК. Считаю, что в данный момент это очень актуальная информация.
Хотелось бы периодически (1-2 раза в год) освежать/узнавать новое на подобных мероприятиях.

← ◊ →

С большим удовольствие посетил (принял участие) в тренинге. Информация, полученная на тренинге, пригодится в дальнейшей работе.
С удовольствием принял бы приглашение на посещение следующего тренинга. Спасибо за вашу работу.

← ◊ →

Тренинг очень понравился, в особенности лектор. Очень интересная манера преподавать материалы. Много примеров из реальной жизни, что способствует более полному пониманию материала.
Также понравились практические задания. Работа в группе помогла ощутить себя в коллективе, что хорошо. Сами задания были необходимы и понятны, и в конце концов привели к тому, что, лично я, материал понял и могу применять теперь его на практике самостоятельно. Что и являлось целью тренинга.

← ◊ →

Сбалансированная подача материала (теоретические знания, практические навыки). Яркие примеры, нестандартные подходы и проведение занятных аналогий.
Результат тренинга – четкое понимание алгоритма действий при оценке результативности СМК. Толчок к узнаванию чего-то нового. Спасибо Вам большое!

 другие отзывы