Лидерство высшего руководства в системе менеджмента качества

Создание в компании реально действующей системы менеджмента качества формирует для нее целый спектр преимуществ и новых возможностей. Повышается качество деятельности и, следовательно, качество выпускаемой продукции или оказываемой услуги. Сокращаются сроки освоения новых изделий, увеличивается производительность компании, сохраняются старые и появляются новые потребители, растут объемы продаж и т.п. 

При этом в сознании сотрудников происходят значительные перемены. В компании создается новая корпоративная культура, основанная на применении системного подхода. Эти перемены не могут происходить без участия высшего руководства.

Семинар – тренинг рассчитан на руководителей, желающих разобраться в системном и процессном подходах, применять систему менеджмента качества в роли инструмента развития бизнеса.

В завершение семинара будут даны ответы на вопросы, возникшие у участников в процессе работы по программе.

Случай из практики

Для открытого семинара:

Запланированные даты проведения: 2 октября 2017г.

Продолжительность: 6 часов/1 день (с 9:00 до 14:00)

Место проведения: Екатеринбург, ул.Челюскинцев, 106, «Маринс Парк Отель».

Стоимость для одного участника: 5 000 рублей (НДС не облагается).

В стоимость включены методические материалы для каждого участника и кофе-брейк.

Для корпоративного семинара:

Для проведения этого семинара в корпоративном формате направьте нам заявку по e-mail prioritetural@list.ru, факсу (343) 371-89-91 или телефону: (343) 219-46-43 и мы согласуем с вами даты и условия проведения.

Отзывы:

Большое спасибо за проведенный тренинг. Думаю, что полученная информация по СМК будет применяться в дальнейшей деятельности предприятия. Детальное рассмотрение процессного подхода и выстраивание процесса на предприятии даст глубокое понимание системы качества руководителями и сотрудниками.

← ◊ →

В процессе проводимого тренинга было более широко раскрыто требования к высшему руководству по применению Системы менеджмента качества на предприятии.
Очень полезны были дискуссии в процессе обсуждения стандарта ISO.
На практике будем применять процессный подход к организации работы Отдела механического контроля.

← ◊ →

Для меня данный тренинг стал возможностью получить новую информацию, услышать компетентные ответы на проблемные вопросы по СМК.
Планирую применить статметоды для получения наглядной картины эффективности процесса разработки техдокументации, что должно позволить максимально оптимизировать данный процесс и в целом улучшить работу отдела главного технолога.

← ◊ →

Обучение по СМК мною проводилось уже в третий раз. В результате обучения очень понравилось то, что было организовано направление по составлению процессов. Из чего предельно понято, что мы можем делать на практике, при внедрении СМК.

← ◊ →

Обучение проходила в первый раз. Понравилось. Увидела для себя большие возможности применения полученных знаний в области управления персоналом.

← ◊ →

Знания, полученные в результате прохождения обучения лично мне помогут систематизировать работу и взаимодействие СГЦ и производства, проведение аналитических мероприятий, а также предложить руководству упорядоченную модель предприятия.

← ◊ →

Тренинг полезный. Позволяет посмотреть с другой стороны на вопросы, с которыми сталкиваешься каждый день в своей работе. В результате возникают новые мысли, идеи, которые, возможно, помогут при разработке мероприятий по улучшению эффективности работы предприятия.

← ◊ →

Тренинг был полезен, дал новое осмысление процессного управления, позволил сравнить свой взгляд на процессное управление с взглядом преподавателя и ранее полученным знаниями. Увидел некоторые дополнительные возможности по улучшению процессного  управления на предприятии.

← ◊ →

Понравилось:
1. Информация с примерами из реальной жизни.
2. Практическое занятие по построению процессной модели предприятия.
3. Простота и доходчивость представленного материала.

← ◊ →

Расширил свой кругозор в области менеджмента.

← ◊ →

На тренинге разработали процессную модель и ее дальнейшее улучшение.

← ◊ →

Вовлечение в практическую работу слушателей.
Систематичность подхода к проведению семинара.

← ◊ →

Дополнительный тренинг по СМК имеет свои положительные стороны.

← ◊ →

Совместное решение поставленных задач. Творческий подход.

← ◊ →

Разъяснены 8 принципов менеджмента качества.

другие отзывы